代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

2018年凉山市中高级工程师职称评审评定时间

发布时间:2018-03-07  信息编号:18118828  

信息详细内容:

申报咨询Q.Q:9977 951O7 (验证时请填写职称)徐主任
 
 本机构本机构成立至今12年,直属人事部门职称评审办公室,直接与人事部门 建设部门合作评审各类职称,证书**真实有效!  关于工程师评审的绿色通道及2018年组织专业工程师职称、高级工程师职称评审工作的的办法通知 一、什么是职称?  职称也称专业技术资格,是专业技术人员学术、技术水平的标志,代表着一个人的学识水平和工作实绩,表明劳动者具有从事某一职业所必备的学识和技能的证明,同时也是对自身专业素质的一个被社会广泛接受、认可的评价。对个人来说,职称与工资福利挂钩,同时也与职务升迁挂钩,是求职的敲门砖,同时也是聘任专业技术职务的依据。对资质企业来说,职称是企业开业,资质等级评定、资质升级、资质年审的必须条件。二、专业技术人员通过哪几种渠道获得职称? 一共有四种渠道。(可评可考,考评效力同等) 第一种渠道是国家教育行政主管部门承认的正规全日制大、中专院校毕业生,在专业技术岗位见习期满,考核合格后可直接认定专业技术职务。 第二种渠道是通过各级评审组织(评审委员会)对专业技术人员的品德、知识、能力、业绩进行考核评审取得职称;(大多数人采取这个渠道) 第三种渠道是通过参加全国统一组织的有关专业技术资格考试,成绩合格者,取得全国通过的任职资格(以考代评)。 第四种渠道是特殊人才特殊评审 三、职称分什么等级,有那些类别?  到目前为止,我们现行的专业技术职务共29个系列,涵括了工科、农科、林科、医科……党政管理12个大类700多个专业,形成了一个庞大、面广、复杂的体系。按等级划分为三个等级五个档次,高级、中级、初级,  其中高级分正高、副高;  中级就一个等级四、职称证书有什么作用?  上世纪90年代初,职称改革工作走入经常化、正常化轨道后, 职称评定工作是专业技术人员关注的热点,也是社会关注的热点,职称评定是对人才资源进行评价使用的重要手段,也是人事人才工作的一个重要组成部分。他在人才的使用、流动、培养、选拔,以及人才资源开发各个环节中,都发挥着突出的作用。  通过评定获得职称证书的人比通过考试获得职称证书的人更容易被社会认可与接受。因为评定职称的人有资格、有经验;而通过考试获得职称证书的人缺少资格、缺少经验。在当今社会,在能力重于学历,水平重于文凭的共识下,越来越多的人踊跃评定职称 一、申报对象  申报对象本市所属的非国有企业单位(个体、私营、独资、外资、合资、股份制企业等)中在专业技术岗位上从事专业技术和管理人员。 二、评审专业类别  1、工程系列职称 1技术员 2助理工程师 3工程师 4高级工程师  2、经济系列职称 1经济员 2助理经济师 3经济师 4高级经济师 三、职称专业: 
A、建工类:工民建工程师、建筑工程师、建设设计工程师、建筑施工工程师、测量工程师、地质勘测工程师、建筑预算工程师、建筑管理工程师、道路与桥梁工程师、土木工程工程师、市政工程师、公路工程师、土建工 程师、土建结构工程自动化工程师、机电设备工程师、机械设计工程师、铸造设计工程师、机械制造工程师、采矿工程师、机电一体化工程师 
B、装饰设计类:环境艺术设计工程师、建筑装饰工程师 
C、水暖、化工类:建筑水电安装工程师、消防水电工程师、给排水工程师、水利水电工程师、暖通工程师、热处理工程师、暖通空调工程师、化工工程师 
D、建筑电气:电气工程师、电气设备工程师 
E、计算机、电子、通信:计算机工程师、电子仪表工程师、通信工程工程师、电子信息工程工程师、计算机及应用工程师、电子技术工程师、光电子技术工程师、电子信息工程师 
F、园林、园艺:农艺师、园艺师、讲师、园林设计工程师 
G、船舶、冷冻:船舶技术工程师、冷冻工程师 
H、经济师分类:经济管理、工商企业管理、市场营销、劳动工资、农业经济、运输经济、统计师、审计师。 
I、会计师分类:会计、财务管理、财务会计。 申报咨询Q.Q:9977 951O7 (验证时请填写职称)徐主任

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:2018年凉山市中高级工程师职称评审评定时间”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新资格认证信息» 发布一条资格认证信息»