代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

中考失利男孩子选什么专业好 司法警务专业

发布时间:2018-08-20  信息编号:18119320  

信息详细内容:

公安警察类 专业要求:有着为社会主义法治建设做贡献的思想,有上进心,家庭政治背景良好(无犯罪史,由当地公安派出所出据证明) 招生条件:初、高中毕业生或职高、中专、技校学生、退伍军人;16~21周岁;身高,男162cm以上;女:153cm以上。限招男生300人,女生120人(面试后录取,额满为止)。培养方向:法律事务,交通警察,特警,司法警察,速录文秘,***官等 就业方向:检察院,法院,公安交通部门,国家安全单位等;待遇按国家工资标准;购买五险一金。 招生对象:初中毕业生,高中毕业生和对康复治疗技术感兴趣的社会考生。对口升入全日制统招大专,毕业后取得全日制统招大专学历,均可参加国家公务员和事业单位考试。 详细咨询电话 张老师:�微信同号)                           

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:中考失利男孩子选什么专业好 司法警务专业”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新学历认证信息» 发布一条学历认证信息»