代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

单招是什么?单招是一项政策,为更多的学子走上大学的舞台

发布时间:2018-08-20  信息编号:18119063  

信息详细内容:

什么是单招,单招是一项升学政策!   教育部为进一步完善具有中国特色的高等职业教育体系和高等教育多元化选拔录取机制,贯彻落实教育部财政部关于实施国家示范性高等职业院校建设计划加快高等职业教育改革与发展的意见(教高[号)文件精神,积极探索引导高中毕业生和中职毕业生向优质高等职业院校合理分流,提升高等职业教育的生源质量,决定由高等职业院校在高考前组织命题、考试、评卷、划定录取较低控制分数线,确定录取名单,直接报省教育考试院核准备案录取。这种招生形式就叫做高职院校“单独招生”,参加单独招生考试录取的考生与参加高考录取的考生享受同等待遇。代办***远程教育
我国高等职业院校实行单独招生较早开始于2007年,命题主体单位由国家示范性高职院校逐步扩权到国家骨干高职院校、各省级示范性高职院校、国家高等职业教育综合改革试验区内高职院校。年单招培训专业方向有哪些?【医药卫生类专业】:护理、药剂、医学检验技术、医学影像技术、康复治疗技术、针灸推拿等。对口升学培养方向:临床医学、中医学等。入学即签订升学培训协议 确保每一个孩子能升学进入理想的大专院校 

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:单招是什么?单招是一项政策,为更多的学子走上大学的舞台”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新学历认证信息» 发布一条学历认证信息»