代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

小儿跑腿 方便你我

发布时间:2016-07-30  信息编号:1814587  
  • 信息来源:公司
  • 区域:凉山周边 
  • 联系人:王二哥
  • 电话:15202880203

信息详细内容:

详情描述 业务描述总部在成都,西昌小儿跑腿分公司业务描述  电瓶车跑腿服务:   西昌市内你动嘴我跑腿、只需你一个电话,7X24小时为你真诚服务代购服务;肯德基、佳香基、各种快餐、街头小吃、电影票等。取送服务;文件、礼品、包裹、鲜花、花篮、物品、买菜、同城快递、样品等代缴费;水费、电费、罚单、代冲Q币等汽车跑腿服务:   西昌市内你动嘴我跑腿、只需你一个电话,7X24小时为你真诚服务代购服务;送货 搬家 等取送服务;文件、礼品、包裹、鲜花、花篮、物品、买菜、同城快递、样品等成都与西昌业务:    排队服务;挂号(西昌与成都)各大医院  车票等      ***取现 以及办理业务最真诚的服务、信誉第一、速度第一、全城外卖(想吃就吃)全城购物(想买就买)同城快递(想送就送)诚信服务电话:15202880203(王二哥)  QQ咨询 1984996128 微信 下单 :jlb519114 (阿如)

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:小儿跑腿 方便你我”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新鲜花信息» 发布一条鲜花信息»