代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)巴西比戈是壮阳补肾的药物吗?

发布时间:2017-07-10  信息编号:18113462  
  • 信息来源:商家
  • 价格:368 元 可议价
  • 区域:会理 
  • 联系人:王小姐 (发私信)
  • 电话:15820220368

信息详细内容:

巴西比戈( bicho)最开始流行于运动员当中,用来增强耐力和爆发力,经过研究发现,巴西比戈中含有多种均衡合理的营养成份以及多种具有生物活性的次生代谢产物,巴西比戈具备多种保健和治疗功能,传统上可用于增强精力、提高生育力、改善性功能、延缓衰老等。
   这些神奇的功效引起了巴西圣保罗大学医药生物工程学院的圣胡安卡洛斯教授研究的极大兴趣。圣胡安卡洛斯教授研究巴西“比戈”已有10年的历史,从最初的单纯植物提取,到后期加入纳米肽技术,让“比戈”的效果有了质的飞跃,效果突飞猛进跃升。纳米肽是小分子肽的一种,小分子肽最核心的优势就是不用通过肠胃的吸收,而直接进入细胞,这样就减少了原料的损耗,增加了有效物质的效果和速度。珍贵的亚马逊巴西虫草经过纳米肽技术的再造,成为了一种舌下含服,立刻进入血液,进入细胞,即时生效的高端健康品,让男人的世界再一次发生改变。
巴西比戈请认准官方正品,销售热线【微:bicho0368】
我们向客户郑重承诺:正品防伪验证 ,假一罚十,全国货到付款,免费送货上门,保密配送。
国内顺丰速递到货。
巴西比戈活动价格:
【原装】巴西比戈激情体验装买2盒赠送2盒 680元
【原装】巴西比戈欲望巩固装买4盒赠送4盒 1260元
【原装】巴西比戈刚硬强化装买6盒赠送6盒 1860元
【原装】巴西比戈黄金发育装买8盒赠送8盒 2260元
根据客户个人体质选取疗程,如果效果全无,全额退款!
今日新闻:俄媒:普京能够用英语交谈 有时还会纠正翻译
中新网7月10日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,俄总统普京在与其他国家领导人进行“站立式”交谈时常常说英语。在进行正式会谈时,普京则会通过翻译交流,有时还会纠正翻译。
佩斯科夫在俄罗斯一台的节目中称:“普京在‘站立式’自由交谈中常常自己说英语。但是,在会谈和正式会晤时,他当然通过翻译交流,尽管英语他几乎全部都懂,有时甚至还会纠正翻译。翻译总会有那样的危急时刻,我本人曾担任过高层翻译,因此知道这是什么样的压力。”
  G20峰会7月7日至8日在汉堡举行,期间普京与其他国家领导人进行了多次双边会晤和非正式会谈。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

(出售)巴西比戈是壮阳补肾的药物吗?(1)
温馨提示:(出售)巴西比戈是壮阳补肾的药物吗?”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新保健品信息» 发布一条保健品信息»