代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

昆明玛布清洁服务有限公司专业高效,优质,快捷

发布时间:2015-01-24  信息编号:1812994  
  • 信息来源:公司
  • 区域:凉山周边 
  • 联系人:w51047223
  • 电话:13368854835

信息详细内容:

昆明玛布清洁服务有限公司专业提供: 家庭保洁,游泳池,水池清洗,地毯抽油烟机清洗,石材翻新养护,单位保洁,沙发清洗,灯具清洗,家庭工程开荒,地板、家具打蜡、工程开荒等保洁服务。为提高从业队伍素质,始终坚持竞争中求发展,以质量求生存,现建立起完善的管理和质量监督体系,本部下设室内装潢后清洗保洁组,外墙清洗翻新组,石材养护组,地毯办公设备清洗组,空气质量检测治理组,等多元化服务,业务辐射全昆明并且得到有关部门的赞同与认可,广受顾客信赖。  宗 旨:专业,高效,优质,快捷。    使 命:不断超越顾客满意,创造温馨生活   目 标:树立地区行业服务品牌   昆明玛布清洁服务有限公司愿长期与各界朋友合作,为您创造整洁、舒适的工作娱乐环境。 提供全方位保洁服务,拥有先进的设备,高标准的工作员工及一流的服务质量。自创立之日起就紧跟市场发展需求,想顾客所想,积极参与同行业竞争,努力探取清洗保洁精华。可承接大型工程开荒及保洁。 联系人:王先生电话:13759544541; QQ: 409899704 地址:昆明市西山区

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:昆明玛布清洁服务有限公司专业高效,优质,快捷”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调清洗信息» 发布一条空调清洗信息»